***

Елизавета Гуринова
Зима морозит щёки,
Ели все в снегу,
Сугробы так глубоки,
Я по ним бегу!
По пояс утопаю,
Азарт сильней меня,
Я на снегу читаю,
Узор день ото дня.
Расписывает окна
Мороз, словно ажур,
Блестят на солнце стёкла,
Как атлас и велюр.
Искрится снег на солнце,
Снежинок кутерьма,
Родимое оконце
Завьюжила зима.
Там где-то, в тёплом доме
Горит жарко камин,
А у дверей,на стрёме,
Ждёт кот меня, один.
Примчу домой с мороза,
Погреюсь у тепла,
Смахну с ресницы слёзы,
Пора кормить кота.
ЕЛИЗАВЕТА ГУРИНОВА, ХАРЬКОВ,19.11.2016г.