Не верьте, люди, подлецам!

Ирина Даршт
 


  Бежо пора сидеть в психушке,
  Коль мысли черные выводит в
                Интернете!!!
  А я бы плюнула в его душонку,
  Пусть будет он за клевету в
                ответе!!!
 
  Я НЕНАВИЖУ  вас и вам подобных!!!
  За то,что сами не способны Подвиг 
                совершить,
  Зато умеете языком своим подлым,
  Подвиги наших героев помоями облить!
 
  Я ПРЕЗИРАЮ вас и вам подобных!!!
  Не знаете какой пиар себе состряпать!
  Но, чтобы не придумали дурное,
  В глазах моих, других людей               
  Все ниже будете вы "падать"!

  Нет совести у вас и чести тоже!
  Не знаю вашего лица,вернее рожи!
  Быть может это грубо,но по другому
                не сказать!
  Как смеете на Зою клеветать?!!   
  Как вас Земля еще на себе носит?!!
  Но может быть недолго?!. Скосит?!!               
 
 Стихотворение написано после просмотра
 телепередачи "60 минут - прямой эфир",
 посвященной подвигу Зои Космодемьянской - первой
 девушке,получившей звание Героя Советского Союза -посмертно.   
 Большое СПАСИБО ведущим за эту передачу
 от меня лично и от солидарных моему мнению людей!