Серия замечательные люди. Рождение студии

Ольга Казакова Первая
Имидж студия от Дикусар
Лучших идей- штучный товар!
С макияжем non stop-твое преображение!
Цени судьбоносное перевоплощение!
Ты с боди арт поспеши  за мечтой!
Школа макияжа украсит образ твой!
Прискачи,приходи,приезжай,прилетай!
Массу возможностей в жизни встречай!
Стань еше лучше ,стильней,успешней!
В образе новом склоняется вечность-
фанов,поклонников,разных дверей,
Что открываются в счастье-поверь!
Первой открыть нужно Катину дверь!
Рэп получился!Катюха,танцуй!:))))
Краской на лицах и теле рисуй!!!