Опускались снежинки...

Виктор Шариков
 
                Опускались снежинки,
                Точно слава небес,
                И земля,что пушинка,
                Потеряла свой вес.

                Невесомые души
                В снежном свете парят,
                Стали чище и лучше
                Под густой снегопад.

                На ладони и лица
                Снизошла благодать
                И что снится-не снится,
                Ни к чему понимать.

                С этой сказкой чудесной
                И реальностью снов,
                С белым снегом воскресла
                Между нами любовь.