Задумайтесь

Александр Соседка
Все говорят, о чести ,о возвышенном,
Все понимают ,как правильно прожить
Но, все бегут дистанцию обыденно,
Не каждый может с разумом дружить.

Все понимают ,что такое совесть,
Все всуе вспоминают Небеса.
И каждый чувствует греховных вкусов горесть,
У каждого в глазах …припасена слеза.

Слова свои бросаем мы на ветер
И каждый нарушает свой обет.
Надежда есть,что счастье в жизни встретит,
Не ведая на сколько долог век.

Потом внезапность…время остановит
И знаешь,что пора держать ответ,
И каждый жадно… губами воздух ловит
Но,… день ушёл…  и гаснет жизни свет…
Соседка А.Д.                24.12.2016г.