Жириновский

Иван Лагутин 2
Жириновский, Жириновский
Ну зачем ты мелешь чушь
Прежде ,чем выти за трибуну
Ты прими холодный душ

Зачем с Кремля снимать звезды
Красить стены в белый цвет
Твои речи очень глупы
Наносят Стране лишь вред

Когда враги России
Прут на нас со всех сторон
Всем сплотиться воедино
Дать сокрушительный отпор

Как ответственный политик
Пыл свой на подвиг сбереги
А не как злобный критик
Зовешь "Боже царя храни"

В Думу Вас избрали люди
Чтобы улучшить жизнь в Стране
Не плести свои идеи
Они к раздору и войне.