Коварный грипп

Константин Политти
Что же наделал коварнейший грипп?
У Солнышка милого голос охрип.
У милого Солнышка жар и озноб,
От температуры в испарине лоб.
Как бы мне милому Солнцу помочь,
Чтобы болезнь побыстрей ушла прочь.

Я его нежно за ручку возьму,
Милое Солнышко к сердцу прижму.
Вмете удастся нам хворь одолеть.
Солнышко больше не будет болеть.
Звонким опять будет твой голосок
Только позволь, чтоб тебе я помог...