Итожа песню

Александр Дмитриевич Иванушкин
Луны, взошедшей, блики
Растаяли в окошке,
Спустился вечер тихий
На землю, словно кошка.

Пушистой мягкой шалью
Укрыв уснувший город,
С пришедшею печалью,
Я вспомнил, как был молод,

Как пелена мечтаний
Ушла в не воплощённость, 
Раздумий и скитаний
В созвездие Влюблённость.

Сейчас, итожа песню,
Дописывая строки,
Припомнил сколь Прелестниц
Сулили лжепророки.

Увы, не разобрался,
А может не хотелось,
Декабрь в ночи подкрался,
И песня не допелась.