Пчела

Курка Гребеней
Милый, хороший, песня моя о чувствах,
О неизбывных чувствах моих к тебе…
Знаешь, они для меня – великое чудо,
Стали источником счастья в моей судьбе!

Радость великая – видеть родной твой облик,
И поцелуями впитывать твой нектар,
Слово пчеле, мне наполнить бы соты медом,
Мед для меня – твоя нежность и красота…

Чувства к мужчине, что вы с женщиной сделали? –
Так, вот, легко превратили ее в пчелу!
Все это жужжанье пчелиное – танцы белые
На сладостном, для двоих, медовом балу…

Любимый, ты словно в цветах, над тобой летаю,
Ну, где ж взять не соты – собрать твою сладость впрок?..
Медовая нежность, медовая наша тайна…
Я чувствую, что превращаюсь в пчелиный рой!..