дышащие люди

Алексей Артх
...и входят в кровь;доли секунды
Внимательно смотрят на нас,
Глазами спящих пешеходов;
Жильцы незримых сфер и сводов,-
Те,в ком огонь жизни угас;
Кто жаждет жертвенной любви...но,дышащие люди злы,подлы и скупы.