Мне всегда тебя мало

Бобрякова Елена
Мне всегда тебя мало
Неделимое в сердце гложет.
Пусть на пол сползло одеяло..
Время год опять подытожит.

Много раз буду слышать"потом",
наблюдать твои перебежки
и ловить кислород жадно ртом,
с поцелуями вперемешку..

Мне всегда тебя мало.
Увернешься, исчезнешь в ночи.
Вероятно, усталость...
Хоть кричи о любви, хоть-молчи..

Так бывает. Выхода нет.
Помолчу одна- на удачу..
У меня забрезжил рассвет...
Не волнуйся. Я не заплачу.

Я всё помню: не время! ..потом..
И ловлю кислород жадно ртом..

        24.12.2016 год
       фото из интернета