Пожеланий яркий букет

Вера Балясная
Ах, как быстро промчалось время- моей доченьке 40 лет-
Я дарю тебе, дорогая,- пожеланий яркий букет…
Пусть алеют, как розы, чувства- не угаснет огонь в груди-
Пусть  подсолнух- солнышком светит, чтобы было легче идти…
Колокольчиком смех пусть льётся  и  счастьем сияют глаза-
Незабудками голубыми  - цветут над тобой небеса!
Пусть ромашки ответят- любят- все,  кто дорог - близок тебе-
Не колючки, а мхи выстилают тропинки в твоей  судьбе…

Сорок лет  ведь совсем не много- только треть от всего пути-
Я люблю тебя и желаю – жить в здоровье -  до ста двадцати!

________________________________________________________
 Майя Барахова:http://www.stihi.ru/avtor/vitka39

Прекрасное событие.
Для матери вдвойне.
Друзья оповещаются
 для праздника уже.
Накладки не смущают их,
Колдует Рождество.
Предновогодний бум идёт-
И это хорошо!