Ученье - свет, а неученье - тьма...

Новак Денис Иванович
Ученье - свет, а неученье - тьма.
Мы столько много лет это твердим, хотя,
Порой самим себе противоречА,
Мы учимся спустИвши рукавА.
                сентябрь 1997 г.