Сказал Малыш Агу

Светлана Доля
Глазёнки распахнулись –
В них света глубина. 
Лучисто улыбнулись –
Ныряй скорей до дна!

Открылся ротик нежно –
Сказал малыш :" Агу"
Нахлынули все чувства,
И шепчешь ты :'Люблю!'

И ласково обнимешь,
Прижав к своей груди.
Любовь до капли примешь –
В тебе она – внутри...

Так души повстречались:
Им радостно, светло.
Они в любви купались –
Им вместе хорошо.

Плетётся паутинка,
Искрится красотой.
Малыш ты мой, кровинка,
Мы встретились с тобой!




   21.12.2016