Я завтра прилечу...

Новак Денис Иванович
         "Гони любовь хоть в дверь,
          она влетит в окно."
                Козьма Прутков

     * * *
Я завтра прилечу
К окну твоему.
Ты только жди -
Окно отвори.
           29 октября 1997 г.