Без тебя

Андрей Актюфеев
Я ненавижу ночи без тебя
Они мне бритвой режут горло
И кровь стекает не спеша
Опустошая тело подло.

Пусть все уснули до утра...
Я каплей крови всех помечу...
Ведь я ещё чуть-чуть живой
И до утра не гаснут свечи.

Я ненавижу ночи без тебя
Они мозги мои выносят
Забыть и спрятаться нельзя
Они тебя обратно просят.

Ей крови мало, ей душа,
Теперь потребовалась срочно
Отдать её и не спеша
Забыть про тело можно точно...