1446 Доброе утро!

Людмила Делий
Рассвет наступил,
Пробуждается утро...
Пусть сказкою будет
Его тишина!
Лес еле заметен,
Прикрыт перламутром...
Всем шепчет чуть слышно:
Здравствуй Страна!!!
Тебе скажу: здравствуй!
Встречай прелесть утра!..
Пусть радость несёт,
Улыбки в уста!
Пусть солнце засветит!
Пусть будет премудрым!
Пусть нежность разбудит,
Вас, всех ото сна!!!

Доброе Утро,Друг!..