Мне стыдно жаловаться на свою судьбу...

Новак Денис Иванович
Мне стыдно жаловаться на свою судьбу -
Она меня ничем не обделила.
Всегда я был одет, обут,
От тЯжких бед она меня хранила.

И где бы нИ был я: везде и всюду -
Я знал, что есть на свете дом такой,
Где ждут меня всегда и любят,
И где найду всегда себе покой.
           1 ноября 1997 г.