Ты, не бойся...

Александра Дар
Ты, не бойся твоя незнакомка -
Свою робость, поверь, победит.
Всё отдаст если ты будешь рядом,
Что ты рядом, а прошлого - нет.

Она самая нежная, звонкая -
Ты, её, все те годы, так ждал.
Постучит и увидишь ты скоро -
Она в будущем, снова в мечтах.

Ты, не бойся - её ты найдёшь -
Постучится - лови только время.
Счастье вместе разделишь ты с ней -
Ты найдёшь любви, снова, ей след.


7:50 24.12.16 г.