Боль... Такая злая боль!..

Новак Денис Иванович
Боль... Такая злая боль!
Она умело свою роль,
Видно, сыграет до конца
И смерть коснётся моего лица.
Но нет, так просто я не сдамся!
           ноябрь 1997 г.