Метелица

Федора-Весна
Я надую вам снежинок, я вас инеем покрою,
Принесу немного льдинок, будет холодно зимою.
Я-Метелица, все знают, я могу создать сугробы,
И они не будут таять, ребятня играла чтобы.
Я настрою много горок, вас кататься приглашу,
Принесу снежинок ворох, всем на плечи разложу.
А потом, под хруст морозный, я вам сказку расскажу,
Всех поздравлю с Новым Годом, в снежном танце закружу!