МИР, да распространится по всей Земле!

Мария Овсянникова 4
Живет ли человек с душой настолько мертвой,
     Что никогда не говорил самому себе:
"Это моя собственная, моя родная Вселенная!"

             Тем, кто ищет
            голубые Небеса,
              в которых
             сияет солнце

Мир, Мир, Мир да распространится по всей Земле!
Пусть Восток явит Мир,
Пусть Запад явит Мир,
Пусть Мир идет с востока на запад,
С севера на юг,
И окружат всю планету!
Пусть пелены Света оденут Землю,
Дабы она величила Господа
В этот день и час, и в этот вечер.
Да пребудет планета в ауре Божественного Мира!