Свадьба

Галина Антонова 4
В тот день метель мела седая,
И ветер, словно ураган.
И я , девчонка молодая,
Моя любовь, как океан.

Сегодня свадьба, всё готово:
И платье, туфли и фата.
А я топчусь так бестолково-
Ведь, наконец, сбылась мечта.

Одела платье голубое
И туфли белые с бантом.
И в бурю , в снег, вслед за тобою.
Сама не помню, что потом.

Плясала свадьба круг за кругом,
Глаза за слёзной пеленой.
Невеста -лучшая подруга.
Как жаль, что свадьба не со мной.

   24.12.2016.