Если ты меня забудешь...

Новак Денис Иванович
Если ты меня забудешь,
Не напомню о себе.
Если ты меня не любишь,
Я поплачу в тишине.

Щедро окроплЮ подушку
Слёзами своей любви.
Пусть они согреют душу
И растопят лёд в груди.
           22 ноября 1997 г.