Я не открылся весь тебе

Сергей Александрович Семенов
Я не открылся весь тебе
и мною ты переболела.
Не знаю к счастью ли, к беде
слепая боль досады грела.

От сердца вроде б отлегло,
но в нем осталось, в нем осталось
и глаз весеннее тепло
и то с чем прежде не рассталась.

Я до упреков не дойду,
не все мной сказанное свято.
Сам у себя любовь краду,
но ты, ни в чем не виновата.

Она как крепкое вино,
но все равно из этой грусти
уйти за счастьем, не дано,
из нее осень не отпустит.

Прости, но буду краток я,
и что тут скажешь, что тут скажешь.
А, уст молчание храня
скорее искренность докажешь.

Я не открылся весь тебе
и мною ты переболела.
Не знаю к счастью ли, к беде
слепая боль досады грела.