Любовь, тепло

Александра Бонсюкова
Вот..вот простится старый год...
И новый год настанет...
Все плохое из сердца прочь!
Я поселю в нем радость!
В сердце останутся лишь те...
Кому в него открыла дверцу...
Другим же...СеЛяВи...
Я посылаю вам приветы!
Не так уж долог жизни путь...
Упущенное наверстать пытаюсь,
Оставлю в сердце я своем...
Любовь,тепло  и счастье!