Осень

Вера Кокунина
Осень.Ветер. Дождливый день.
Скучно.Грустно.Работать лень.
Утро.Вечер.А завтра вновь
Осень. Ветер и дождь в окно.

Я не плачу. Мне просто жаль.
Жизнь проходит.Идет печаль.
Свет погаснет в конце пути.
И не нужен мне даже ты.

Осень.Холод.Застывший взгляд.
Я устала и ты не рад.
Зиму вместе нам не прожить.
Я не знаю как дальше жить.