Птица Синяя

Лара Овчеренко
Распустила над миром крыла свои 
Птица Синяя
Белым пухом, под утро, укрылась
Родная земля
Я понять не могу - отчего я такая
Счастливая!
Словно в детство, на сказочных крыльях,
Вернули меня...