Быть Нежней

Владимир Кутузов-Урганчи
Среди дождей
дубов,дерьма,

вождей,жующих
задарма,

среди газет,
гекконов,

указов
и законов,

гадалок,
гелевых
 стержней

нам остаётся
быть
  нежней...


24.12.16.