Умный совет

Яша Беспардонников
Чужая душа, как и тело чужое - потёмки.
Не надо поспешно стремиться к поставленной цели.
Сначала проверь, хороша ли постель для девчонки,
Потом проверяй, хороша ли девчонка в постели.