Светотень

Корешкова Елена
На разной высоте,
В дали,
Стоим,
Как в море корабли.
И экстренную передачу
Сигналом световым даём,
Как радио - маяк, поём.
На самом деле...
Нет сигнала,
Всё в записи уже давно
И просто смотрим,
Как кино.
Сверх световые, звуковые,
Огни от рампы,
В круге - МЫ,
Играйте,
Мы на вас посмотрим,
/ те, кто в тени/.