Молитва

Екатерина Головинская
В руки Твои отдаю
Всё, что случится со мной
Не уповаю – молю,
Вечный, Всевышний, Родной!
Пламя Твоих берегов
Мне не достичь никогда,
В мире бездонных оков
Гаснут Твои города.
Только Надежда одна
Мне не даёт прозябать -
Где-то Твои острова,
Их я должна отыскать.
Только б доплыть, дотянуть
До огневых берегов;
Как перестать мне тонуть,
Как уберечься оков?
В руки Твои отдаю
Всё, что случится со мной.
Не уповаю – молю,
Вечный, Всевышний, Родной!