Мой милый ангел, что со мною?

Рудольф Запискин
О чём бы
Мы не говорили,
Всё возвращается
Назад,
Где будоражит
Наши души
Любви весенний
Аромат-

Схожу с ума я
В это время,
Хочу в руках
Тебя держать,
Забыв про всё
На белом свете
И жадно
В губы целовать!

Мой милый ангел,
Что со мною?
Пронзён я
Горечью насквозь,
Что злобный рок
Подножку ставит
И заставляет
Жить нас врозь.

Конечно,
Я переживаю,
Судьбу несчастную
Кляну
И озлобляюсь
На ночную
В своей квартире
Тишину-

Хочу твой голос
Благотворный
Я слышать
Каждый
Миг и час
И в темноте
Ловить сияние
Цвета фиалки
Синих глаз.

Не всё так гладко
В этой жизни
С тяжёлым
Бременем идёт,
У каждого
Из нас с тобою
Иных достаточно
Забот,

Но верю я,
Любовь сильнее,
Главенствует
Во всём она
И беды
В стороны уводит
Её приливная
Волна.

О чём бы
Мы не говорили,
Всё возвращается
Назад,
Где будоражит
Наши души
Любви весенний
Аромат.