266. На трассе огненной Стрелы

Поэзия Негласной Природы
...Взглянув, ты сможешь загадать
Любви сердечные желанья;
Любви частичку передать
Любимым, было бы старанье
Во Имя Истинной Любви!
...На трассу огненной Стрелы
Взгляни, и миг любви лови;
Стрельцы-Амуры так милы –
Не может Ангел жить без дела;
Амур без Стрел –  любовь без чувств;
Мы израсходовали Стрелы
Во имя красоты искусств,
А сердце наполняет грусть.
...Взглянул Агнец, увидел Деву
И Вероники Волосы…
«Любовь без взгляда, жизнь без цели» -
Запел волшебным голосом.
...От фантастической сюиты
Глаза наполнились слезой;
У Андромеды с Аэлитой
Сердца наполнились мечтой.  20.09.99.