Женщины Бегите от Меня Берегите Свою Скромность

Максим Батманов
Ах Что же ты ВЕСНА со мною Делаешь!!!
Смотреть на Женщин, да в разгар Зимы...
Я Не Могу, Хочу их!!! Что поделаешь!!!
Природа спит Кругом,
И лишь во мне гормон шумит!!! (СВ(к))