пошалить в лесу

Серебристый Рысь
...пошалить в лесу? - не вопрос!
только волосами примерз
отрезайте лохмы скорей
это вам еще не мороз
где моя дубина и меч
где мой верный и вороной
собирай подруга на сечь
я пойду-ка в лес за едой
принесу игрушек и на
елочной вершине всажу
для тебя звезду и вина
для тебя одной предложу...