Тает месяц незаметно

Елена Настроение
Тает месяц незаметно
Ночь становится темней
Отцветает всё цветное
Мир не кажется теплей.

Золотятся листья,мокро
Дождь идёт смывая пыль
Осень подступает близко
То ли сказка,то ли быль.

Зелень в жёлтый цвет раскрасит
Осень краски бережёт
Красный ветер обнимает
Он замёрзнуть не даёт.