Придумала...

Федора-Весна
Я тебя придумала сама: рыцарем, отважным, сильным...
Вот такие грустные дела.
Ты в моих мечтах был добрым, милым.
И влюбилась я в свою мечту, потеряв покой и сон,
На небе нашла звезду - этой звездочкой пусть будет ОН!
И мечта со мной всегда жила, просыпалась утром, ночью засыпала,
Самою счастливой я была, со своей любовью пропадала...
Уходила на луга, в леса, из кувшинок я венки плела,
Вся в цветах я улетала в небеса, слезы радости с небес дождем лила.
И делилась своим счастьем с небом и землею, всем влюбленным раздавала я его,
Солнце и луна гордились мною.
Но однажды..., не осталось ничего...
Счастье кончилось внезапно, не предупредив ушло.
Неужели безвозвратно? Может заплутало, а назад дорогу не нашло?
Я ищу его повсюду. Счастье, где ты? А в ответ - лишь тишина...
Я тебя всю жизнь ждать буду!,
Потому что, все придумала сама...