Галине Ивановне Сачковой К 60-летию

Зевс
Мы за тебя всегда болеем
И в трудный час стоим горой.
Тебя с прекрасным юбилеем
Мы поздравляем всей душой!

Тебе заявим мы публично,
Что источаешь добрый свет.
Ты вдаль смотри оптимистично
Ещё с супругом сорок лет!

7 апреля 2006 г.