обстоятельства места

Татьяна Королёва-Манько
чай ... ник.
в нём вода клокочет.
пасмы всплесков -
в высоту.
всё земное
в космос хочет

теплоты,

что большинству
 невмоготу.

мне же здесь,

вне рас стояний,

принимается волна
непонятных всем
виданий...

радостей полна
она

сама