С Новым годом, вас всех, Господа!

Вера Свечина
А.Борисов

Посадив за стол твои колготки,
Так и не привык я пить один.

Выщип

Сел я пить, но не могу привыкнуть-
В одиночку пунш не лезет в рот.
От твоих колготок не отвыкнуть -
Положил я их на банку шпрот.
Вот уже компания, как будто –
Я, колготки... тапок куда деть?
Эксклюзивным бросить атрибутом
Или на шампанское надеть?
Вот теперь спокойно выпить можно,
Всё теперь обычно, как всегда,
В этом мире, на троих подложном,
С Новым годом, всех вас, Господа!