Белая сухая зависть подаётся с сыром

Хелен Мыськиф
Белая сухая зависть подаётся
с сыром,
И в ответ же можно ранить -
только стыдно.
Можно и нельзя
Мягкая дорожка, много соли,
Можно разгрести, лучше
не стоит.
Можно и нельзя
Травма на лице - так это слово,
Курица в яйце - не ново.
Можно и нельзя
Перья из волос - куча фальши,
Выкинуть пора, идти бы дальше.
Можно и нельзя
Что такое норма?
И культурен ли народ?
Можно говорить и стоя,
Если сидя ты однажды смог.

Можно и нельзя