на исходе лета...

Неизвесный Фокус
В середине лета
Неба покрывалом,
Крылья расправляя,
Кот взлетал бычаво.

В небе звёзд молочных
Мажет пируэты,
Тенью неизвестной,
Сумерками лета.

Он летает низко,
А затем высоко.
Подлетая близко,
И стремясь далёко.

Он не знает землю.
И не знает неба.
Знает только воздух,
И потоки неги.

Их, целком даруя,
В небе он стяжает.
И блаженства крылья
Кошкам пришивает.

(С) Sema Heu3BecHbIu 27.06.16г. 0.53 по Нск