Катрен на тему Дружба. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Для дружбы не помеха расстояния,
С годами крепнет чувство, как вино,
Нас греют редких встреч воспоминания,
Так жаль, что мы не виделись давно…
               23.12.2016.