***

Надежда Володенкова
Я видел тебя сегодня...
Ты кофе пила с новым мужем...
И понял,вдруг понял...
Забыла ,забыла...
Я больше не нужен...
 
Я видел тебя сегодня...
Ты шла укрываясь от стужи...
Ты стала такою холодной...
Я холодом этим простужен...
 
Я видел тебя сегодня
Капель ,первоцветы, лужи..
И ты -моя птичка,
Но в стае
Чужой меня снова закружит...
 
Я видел тебя сегодня...
Шла с дочкой ,вы так похожи...
А ты меня не узнала ,
Я стал для тебя прохожим...
 
Я видел тебя сегодня...
Хотел быть свободным ,и что же...
Ты счастлива и свободна,
А мне уже не поможешь...
 
Я видел тебя сегодня...
16.11.2016.