после первого неловкого выступления

Неизвесный Фокус
Сказать охота.
Есть чего,
Но как излить
Души порывы?

Ведь проза -
Слов пустых чело.
Стихом ложатся
Жизни срывы.

Ну вот этаж!
Ну вот стихи
Читает мирно
поколенье..

Но где свобода,
Не с руки,
А жизни
Волеизъявленье?

Да есть хлопки,
Но мрачен сад
Написанных однажды
Строчек.

Я так похабен был,
Не рад
Я вам открыться..
Был ли очерк?

Я красоты не помню суть,
Желаний высказанных прямо.
Мне счастья ты рисуешь путь.
Твоею силой здесь я пьяный.

Меня заметила - приди!
Отринь людские догмы были.
Меня согрей, и обними.
Пусть мы с тобою здесь побыли.

(С) Heu3BecHbIu 23.27 14.10.16г. на этаже бездействия.