Когда мы вместе

Рита Раски
Вчера, сегодня, завтра –
                мелькают дни/недели.
Как здорово проснуться
                с тобой в одной постели!
Поцеловать друг друга
                благословенным  взглядом,
И ощутить всем сердцем,
                стук сердца, что есть рядом.
Дышать одновременно
                и пульс иметь похожий,
«Люблю тебя» – безмолвно
                твердить одно и то же.
Руками рук касаться…
                Понять, вдруг, на рассвете,
Что только вместе, рядом,   
                мы счастливы на свете!