Ты где-то рядом...

Наташа Николаева 3
Хочу с любовью прикоснуться
К твоим, как смоль, я волосам,
Однажды утром вновь проснуться
И улыбнуться нашим снам.

Ты где-то рядом, уже близко,
И ты – в пути,
А я себе пишу записки:
«Ты днем сегодняшним живи».

Здесь и сейчас зима метелит,
Танцует ветер, снег искрит,
Морозный воздух ароматом
Вновь будоражит и пьянит.

И снова сон.
                Есть я и он.

                23 декабря 2016