Проводы

Иркут
Провожаем лето чаем,
Закрывается сезон,
Грязно-желтую пинаем,
Обделённые теплом,

Нет воды горячей в кранах,
В батареях нету тоже,
В одеялке у экрана,
Этот стих был мною сложен,

Люди злятся под зонтами,
Всё им лето подавай!
Осень радует плодами,
Мы ворчим! Скорей бы май!

Полно сетовать уймитесь,
Разве осень в первый раз,
Вы друг другу улыбнитесь,
Всё изменится тотчас!