Год грядёт от Рождества Христова

Юрий Корнилов-Челябинский
Кто-то верует в Быка,
Обезьяну, Петуха,
На себя вздевает рожи,
Что на тех зверей похожи
И ведёт себя, увы,
Словно зверь из той "братвы",
Ну а кто-то встретит снова
Год от Рождества Христова.